Laporan Perasaan Minggu Ini

by - November 12, 2011

Assalamu'alaikum...
Hai.
Apa kabar?
Baik?
Baguslah kalo baik.
Aku nggak baik-baik amat.
Soalnya lagi terserang flu, maklumlah, musim hujan begini.
Jangan deket-deket aku yaa, ntar ketularan rempong ceritanya.

Oia! What's up? Udah bikin agenda buat weekend ini? Selamat deh yang udah bersenang-senang, dan kapok aja deh yang nganggur di rumah. Walopun itu artinya aku ngapokin diri sendiri. Haha :D
Agendaku malam minggu nanti ngapain yaa? Ngapain aja deh pokoknya nggak hang out. Kalo hang out, beuh, jalanan macet euy. Kota Atap kayak Kota Jakarta amatiran macetnya. Dan juga, malem-malem bahaya 'kan buat cewek?--->
NGELESS!
 
Another reason, nggak ada yang nggajak aku hang out.
Huaaaaa~

Nggak apa-apa lah, mending di rumah aja. Aman. Menghabiskan waktu di depan lepi, masuk ke dunia maya. Menimbun ilmu nggak penting, dan menimbun lemak juga.
Eeeeh....aku belum ngasih kabar bahagia yaa? Jadi gini, aku sekarang satu rumah looh sama orang nyidam. Jadi kulkas isinya selalu penuh dengan buah, dan camilan kesukaanku. Tapi itu semua untuk mamaku, bukan untuk aku. :-(
Mamaku mengandung calon adik yang berumur 2 bulan di rahimnya. Aku merinding mendengar berita itu awalnya. Merinding kenapa? Soalnya kalo aku punya adik lagi, artinya aku jadi babi susternya 2 balita yang nakalnya nggak minta ampun tapi minta tolong. o,O
Aku berharap adikku yang 7 bulan lagi keluar, semoga berkelamin laki-laki. Bosen aku punya adik cewek, karena adik cowok itu pendiem nggak cerewet. yeaah~

Bahas apa lagi yaa?
Eh eh eh, 11-11-11!!!!!
Kalo menurutku, itu adalah hari pernikahan seduniaaaa!! Habisnya, media masa dari cetak maupun nggak cetak....topiknya pernikahan di hari keramat itu. Kalo aku, nikah sama siapa yaa? Eeeuummn....nikah sama kamu aja gimana? Huakakakakakkk :D
#ZTREEZZZzzzZZzz

Aku mau curhat! Tapi aku sungkan mau ngomong disini. Aku punya cerita. Tapi enggan untuk kuceritakan. Cerita apa yaa? Mikir... -,-" zzZZZzzz....?
Huh, aku udah tau! Aku tau! Aku tau apa yang akan aku ceritakan. Tapi kapan-kapan aja yaa?
Aku aras-arasen nulis!

Sekiaaan...bye bye!!!

You May Also Like

0 comments