Sang Pangerannya Nova

by - January 17, 2013


Hadu, lama ya gak pinjem blog kakak buat curhat tentang aku. Gak nyangka, banyak yang nanyain keadaanku lewat twitter, fb, fp, dan bbm, kenapa kok gak muncul-muncul di blog. Bukannya aku bersembunyi dari fans-fansku tercinta, tapi aku males aja sama mereka yang deketin aku. Padahal aku 'kan punya pangeran sendiri, itu dia alasan aku sering ngabaikan mention dan endchat bbm dari Novaester.

Oh ya, aku belum cerita siapa pangeranku ya? Kalo aku cerita, nanti takutnya kalian malah ngerebut gebetanku itu. Soalnya doi tuh guanteng banget, suaranya merdu dan yang pasti, pasti banget, punya banyak fans. Sampek jumlah fansku sama fans-nya dia aja jauuuuuh jumlahnya. Banyakan punya dia, dikit.


Penasaran? Pasti gak penasaran dan semakin nerusin baca semakin mikir "gajelas banget". Yauda, gini. Aku kasih tau namanya aja ya, Mohammad Iqbal. Yang udah kenal gak usah histeris, yang belum kenal sini aku jelasin. Dia itu salah satu personil boybad Coboy Junior. Emang sih, banyak kakak-kakak cowok yang gak suka sama dia sama grup vocalnya. Padahal, mereka aja yang iri sama pangeran Iqbal yang cakep, kece, suaranya lebih cetar dari petirnya tante Syahrini. Dan pasti tajiiirr, kabar-kaburnya doi beli rumah baru.
Please jangan kasi tau kakakku, mamaku, adikku, sama temen-temenku ya. Iqbal itu bangun rumah untuk bakal tempat tinggalku sama dia kelak. Please bangeet, jangan sampek ketauan infotainment. Nanti takutnya banyak paparazzi yang nggak jelas masuk kamarku dan nyuri behaku.


Doain ya, hubunganku sama Iqbal langgeng. Besok, kelak, atau suatu saat nanti. Kalian pasti aku undang di hari kebahagiaan kami berdua, tapi, tetep minta satu syarat. Jangan kasih tau siapapun, SIAPAPUN! Kalo aku adalah kekasih gelapnya Iqbal CJR!

You May Also Like

0 comments