Dies Natalies (Part I)

by - February 26, 2012

Hai hai hai...
Mau dengerin ceritaku gak hari ini? Hari ini aku bener-bener ngerasa have fun banget. Pokoknya mulai melek di pagi hari ampek sekarang (nulis ini). Kok bisa? Yaa bisa lah, soalnya disekolahku ada acara dies natalies. Dan...aku jadi salah satu peserta dance competition-nya loooh...sebenernya nyesel juga sih kalian nggak ngeliat crew dance ku pas manggung tadi.(huehee) Namanya crew dance ku elsonic. Ada beberapa masalah sih sebelum tampil. Tapi itu sama sekali gak ngaruh buat elsonic crew tampil maksimal. Hasil dari tampil maksimal itu adalah...elsonic crew masuk final buat besok looh...
Doain ya, aku dan team bakal do the best untuk kalian. Kalo elsonic menang, kamu-kamu semua...aku traktir mie ayam di deket kantor pos deh, soalnya mie disana kantong dangkal dan hwwuuenak beud. Makanya, kirim doa sebanyak-banyaknya...dan buruan dapatkan traktirannya! Inget ya, pajak ditanggung kalian.

Bukan cuma itu aja, malemnya ada acara parade band gitu deh. Awalnya aku stay cool aja pas anak-anak pada maju semua ajojingan. Tapi tanganku ditarik sama Dita sama Fasta, dan akhirnya aku gabung sama mereka. Aku nggak pernah ajojingan, jujur deh. Apalagi lonjak-lonjak didepan panggung. Tapi pada akhirnya, aku ikutan gabung joget cuci-cuci jemur-jemur barenga temen-temen. Seru juga sih, gak nyesel gabung sama mereka.

Apalagi ya yang harus diceritain? Jadi bingung mau nulis apalagi.
Oh ya, dies natalies taun lalu aku masih punya pacar looh. Iya, pacaran sama si trivig-gakbermodal itu... udah ya, gak usah ngomongin dia lagi, dia sudah saya blacklist.
Tapi sekarang? Jangankan pacar, gebetan aja nggak punya. Aku takut, yaa takut aja...takut kalo 2012 ini aku berubah jadi letsbi. Eeeuuwwww..... mending nusuk perut pakek piso aja deh daripada mengidap penyakit bahaya kayak gitu. Ato kalo nggak jadi matre aja deh, hehe...jangan sampek deh. Aku wanita baik-baik kok, bisa dibuktiin. Bisa dipegang, bisa dielus, dan ditrawang! *mulai ngaco

Semoga puncak dies besok, aku bisa tampil maksimal melawan crew lain sekabupaten. Makasih dukungannya yang udah dukung, makasih doanya yang udah berdoa dan...makasih juga buat segalanya semuanya everything! Selamat malam, :-)






You May Also Like

0 comments