Lagi Sedih Lagi Super Melankolis

by - January 23, 2015


Halo semuanya....How are you guys? Are you okay? Sekarang lagi musim sakit flu, kamu kalo keluar pake jaket ya biar gak masuk angin. Banyakin minum vitamin C, ini aku ada sediain buat kamu kalo kamu mau. Pokoknya kamu gak boleh sakit, aku khawatir. Kalo kamu sakit, aku jadi ikutan sedih. Makanya, jaga kesehatan ya.

Enak banget ya kalo diperhatiin sampe segitunya. Serius. Lagi pengen. Diperhatiin. Kayak gitu.

Mau curhat nih, aku sedih banget pemirsa. Sediiiih banget. Rasanya tuh, kayak, gimana ya, aduh sedih deh pokoknya. Bayangin aja, laptopku tuh rusak. Sedihnya lagi, rusaknya pas banget waktu uas masih berlangsung. Mau belajar ppt gak bisa, mau ngerjain tugas susah, mau stalking foto kamu yang ngangenin juga kerepotan. Sedih banget hati ini mas.

Mana rusaknya tuh langsung kena ke hardisknya, ibaratnya, kamu diputus pacar lewat email dan fix fix banget gak bisa diajak balikan. Jangankan balikan, nyimpen kenangannya pun gak sempet guys! Jadi sedih, foto keluarga sama mama farel nova papa temen sahabat plus mantan pacar ilang semua :(

Rasanya kayak sebagian syaraf otak rusak sebelah, rasa kehilangan itu ada.

Dan kamu bisa bayangin kak, hidup di dunia perantauan tanpa laptop itu gimana rasanya. Kerjaannya cuma tiduran di kasur, nonton tv yang didominasi india, mau nonton film pun harus pinjem laptop tetangga. Gak tau deh, melawan kejamnya kesepian hidup tanpa laptop itu sama dengan hidup di gurun tanpa air tanpa onta. Meranaaaa banget.

Tiba-tiba rasanya pengen dipeluk.

Mau minta laptop baru juga impossible banget. Nggak enak nambah beban mama. Yauda mau gimana lagi, semoga ada jalan keluarnya. Semua cobaan ada solusinya, ya 'kan? Yauda gitu aja, aku sedih pun kamu gak perhatian sama aku. Selamat liburan ya, jaga kesehatan dan jaga baik-baik laptop sama hatinya. Salam kecup manja dari sini.

You May Also Like

0 comments