Musim Hujan Musim Orang Sakit

by - December 07, 2014


Halo, good people. Masih sehat 'kan ya? Aku khawatir banget sama keadaan kamu, kamu yakin baik-baik aja? Kalo kamu sakit, bilang aja. Sini aku obatin. InsyaAlllah sembuh lah ya kalo aku yang ngobatin.


Good people, seperti yang kalian tahu, tiap pagi kita jarang bisa lihat matahari tersenyum di atas langit. Adanya cuma awan mendung kelabu, persis sekelabu kenangan masa lalu. Tapi good people, jangan khawatir, meskipun mendung hujan badai menerjang dan halangan yang selalu membentang,  kalian harus tetep semangat ya. Meskipun matahari gak bisa senyum tiap hari, asalkan bisa lihat kamu senyum aja hati ini udah semilir sejur bahagia kok.

Berhubung langit terus menjatuhkan deras air matanya, kita harus mempersiapkan banyak hal. Apa aja?

1. Siapin mantel atau payung. Seperti negara Swedia, selalu swedia payung sebelum hujan.
2. Konsumsi vitamin C. Harga vitamin C cuma 2000 kok, worth it lah buat jaga-jaga fitamina tubuh biar bisa tetep tebar pesona ke gebetan.
3. Hati yang bahagia. Seburuk apapun cuacanya, kalo hatimu dibawa bahagia, pasti mood kamu kemana-mana bawaannya happy teyus.

Tiga poin itu aja udah cukup kok buat jaga tubuhmu tetep sehat. Intinya jaga kesehatan ya, aku gak mau kamu sakit, aku kepikiran kalo kamu gak bisa senyum lagi. Hari-hariku kacau balau lihat kamu sakit. Ini serius. Barbie bener-bener perhatian sama kamu. Kalo denger kamu sakit tuh, rasanya, aku tuh, aku tuh gak kuat, aku sedih banget bebs, aku tuh gak bisa kalo kamu, kalo kamu, kalo kamu tuh...

Nah, capek baca 'kan ya? Yauda, jangan dibaca, nanti otaknya ikut gagap juga. Kesimpulannya, good people, meskipun musim hujan dan badai angin topan menghadang, kalian harus jaga kesehatan ya. Dari sini aku bantu lewat doa aja ya, semoga cepet sembuh ya bebi hani. Kalau butuh apa-apa, tinggal calling aku aja. Aku available 24 hours buat kamu kok, affamart indomart gak ada apa-apanya. Percaya deh.

Udah ya, itu aja, aku mau pamit dul...HO...HOWATTTCHIMM!!! Eh, maap ya, aku pilek. Kamu mundur dikit deh, aku gak mau virus ini menyebar sampai ke paru-paru orang yang aku sayang. Biarpun kamu menjauh, tapi jangan jauhin hatimu dari hatiku ya. Yauda, selamat istirahat, banyakin minum cucu sama vit C ya, jangan lupa pasang selimut anget sebelum tidur, kalo masih kurang anget, mm...bisa lah ya let your brain think about me for a while, InsyaAllah pikiranmu anget kayak permen tengteng jahe.

You May Also Like

0 comments