My Recent Activity

by - May 02, 2013

Masih berhubungan dengan ruang baru. Aktivitas disini lebih banyak dari aktivitas rumah yang kerjaannya cuma makan-tidur-nyari pacar. Herannya, kirain sekolah berakhir tradisi telat juga berakhir. Nyatanya salah, dimanapun itu Lidya-Mia were latecouple.
Di pagi hari, cuma sarapan sama susu. Siangnya kalo gak makan roti ya jajan. Maklum, depan kosan 'kan SD. Nah, kalo malemnya ini baru makan; popmie atau nasi goreng.


Baru 4 hari disini, mbak mia udah dapet gebetan. Yet, walopun berangkat bimbel jalan kaki, tapi pulang-pergi mbak mia jalan sama gebetannya. Jadi bisa bayangin gimana perasaan jadi kambing disana. Untungnya kalo liat mereka jalan bareng aku gak merasa pengen makan rumput, justru mengira lagu "I'm single, i'm very happy" adalah lagu paling munak sedunia. Tapi aku doain semoga mereka beneran jadian, kasian mbak mia baru ngerayain 1th anniv masa jomblonya. Tenang, dont worry about me. I'm fine :)

Kerjaanku kalo ditinggal mbak mia kencan sama gebetannya ; wewe (wash-wash), internetan, fullmusic, makan dan tidur. Emang sih ngebosenin sendiri di kosan, tapi asal punya cara sendiri untuk have fun, its okay.

You May Also Like

0 comments