What about your April?

by - March 31, 2012

Nggak kerasa ya, tahun 2012 udah menginjakkan waktu di bulan keempat. Waktu terasa cepet banget. Banget cepetnya waktu. Cepetnya waktu itu banget. STOOOOOOP!!
Lanjut.
Bulan keempat, Bulan April 'kan? Nah, kalian-kalian udah dapet kejutan April MOP belum? Kalo yang belum dapet, yaudah...tahun depan pasti bakal dapet kejutan lainnya. Lagian kalo dapet kejutan nggak harus tangga 1 April. Ya 'kaaan? Bentar bentar, kalian ngerti April MOP nggak? Apah? Nggak ngerti?? -___- April MOP itu hari terbodoh sedunia. Biasanya dipakek buat ngerjain orang sedunia. Atau bisa juga kejutan. 
Ngomongin April MOP. Kesempatan nih buat menyatakan perasaan sama gebetan. Kalo nggak diterima, tinggal teriak "APRIL MOOOOP!!!". Kalo diterima, ya nggak usah teriak april mop. Itu sebuah keberuntungan buat kamu. Tapi hati-hati dengan april mop. Nanti bisa melukai hati seseorang seperti yang pernah diceritakan di buku Poconggg juga Poconggg. Kalo becanda jangan kebangetan. Tapi yang surprise, paling tidak bisa bikin korban april mop serangan jantung kemudian bendera kuning kemudian malemnya tahlilan kemudian kuntilanak kesurupan kemudian berhentilah membaca terusan kemudian ini.

Tadi ngomongin April Mop. Sekarang April Wish. Apa sih April Wish itu? Bentar, yang nggak tau artinya buka kamus dulu. Dan April Wish itu artinya adalah harapan-harapan yang kita ciptakan di Bulan April. So, what is ur wish today???
Yang jomblo yang jomblo, berdoa gih sono biar cepet dapet gebetan dari pacarnya orang lain. Kasian biar nggak main sabun mulu.
Yang pacaran yang pacaran, putus aja gih sana. Ngapain menghabiskan waktu demi menggalau? Sms gak pernah di bales, dibales setelah beberapa tahun kemudian. Lagian kasian tuh para jomblo, gak sabar nunggu status single dari pacarmu. Jadi, jangan buang-buang waktu dengan mantan yang tertunda. Buruan jadikan dia mantan!

Semoga juga, yang kantongnya lagi kempes bisa kembung lagi di bulan ini. Rejeki lancar, dapet pacar, dan nggak kena penyakit cacar. Jangan cuma berdoa aja, tapi ya usaha. Usaha dagang kain rombeng, usaha jualan beha nenek keliling dan usaha ngupilin idung sejamnya dua ribu kan ya lumayaaan.

Udah sekian dulu cuap-cuap aprilnya, dan doa terakhir untuk Indonesia semoga BBM gak jadi naik. Mulai detik ini, make ur April wish! Berdoaaa, mulai!

You May Also Like

4 comments