Aku Tetap Bahagiaaa~

by - January 05, 2012

Hi, everyone!
sebelumnya, aku mau ngucapin...."Selamat Tahun Baruuu 2012!" maaf yaa telat ngucapin. Masalahnya bukan telat ngucapin, tapi telat ngeposting. Heheh...
Kalian tahun baruan dimana? Mmmn, aku tebak ya?
Pacaran : Bakar2an ikan sama pacar, so sweet...
LDR : Membakar cinta mereka di telepon, awesome...
JOMBLO : Ambil jerigen minyak tanah dan membakar diri, innalillahi...#jleb --> bukan aku! Bukan aku!


Yah, walaopun nggak kemana-kemana. Cuman menjamur di kamar nggak masalah. Hape nggak berdering, facebook nggak ada pemberitahuan, twitter nggak ada yang mention, dan jantung udah nggak berdetak (ngaco! ngaco kamu!). 
Rencana awal sih, tahun baruan di pantai kutha....tapi gagal. Rencana kedua sih, tahun baruan di rumah nenek...tapi gagal. Rencana ketiga sih, tahun baruan di rumah sambil bakar-bakaran ikan lele...tapi gagal. Rencana keempat sih, tahun baruan meneguk sebotol air aki....tapi gagal juga?
Akhirnya rencana terakhir adalah tidur. Jadi, mulai jam 7 habis solat isyak langsung mendengkur di atas istana kapuk. Bangun-bangun jam setengah 12, berisik banget denger band-band yang lagi ngisi lapangan deket rumah. Tepat jam 12 berdenting, bunyi mercon dari segala penjuru menggema. Cepet-cepet aku keluar rumah dan melihat...HAPPY NEW YEAR percikan api-api kecil beserta suara letupannya di langit yang gelap. Waw...awesome!!!


Setelah itu, ngorok lagi deh. zzZZzzZZZ"


Rencana kamu di 2012 ini apa? 


Kalo rencanaku apa ya? Rencana pertama aku pengen bikin mama pensiun cerewet ngomel-ngomel nggak penting. Rencana kedua aku pengen belajar lebih giat lagi. Rencana ketiga aku pengen nabung sebanyak-banyaknya. Rencana ke empat aku pengen punya suami kaya. Rencana ke lima aku pengen masuk surga. Simple kan? 


Tetep bahagia aja ya, walaupun masih sendiri di 2012 ini. Nggak usah peduli apa kata temen yang udah punya pasangan. Daripada pacaran, nggak pernah bahagia sibuk ngegalau terus. Iya nggak? Iya 'kan? Aku timpuk pakek sandal nih kalo nggak seiya dengan argumenku.
Ngenes banget sebenernya, tapi aku sih biasa-biasa aja. Liburan semesteran pertama ini nggak kemana-mana? Aku ngiri sama temen-temenku, aku cuma menimbun lemak di tubuhku ini. Udah muka kayak tampah, badan malah dibikin kayak gajah. Ah, nggak apa-apa deh, aku gendut juga nggak ada yang protes, paling-paling cuma fans gelapku. Sangking gelapnya nggak tau ada apa nggak fansku. -_____-


Sekian dulu yaa, pendek kata. Selamat malam...muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muachv-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach-muach!!!!!!!!
Tuh berapa kecupan gratis dari jempol kakiku...itu sendiri ya? Bye~

You May Also Like

0 comments