Aku KANGEN, tapi juga KECEWA [EDISI CURHAT]

by - July 31, 2011



Hay!! Aku balik lagi, em, masih sama dengan topik sebelumnya, nggak lain dan nggak bukan... ASMARA.  Bisa nggak sih? Haree geneee, nggek mekereeen ceeenteee?? pLeaSe deAch, aWww!!
Nggak bisa, itu jawabanku. Jelas 'kan?
Singkat kata aja ya, malem ini aku sebenernya kangen, tapi gara-gara sms yang datengnya tepat 20.46 WIB bikin aku kecewa. Mungkin orang awam kalo baca sms itu, `biasa` aja. Tapi kalo bagiku, `luar biasa`. Bahkan kalo kamu bisa aja menganggap aku terlalu lebay menanggapi sms itu.
Pengen tau sms-nya kayak gimana? Kayak gini nih, "Ya aku belum yakin bisa langgeng sama Bunda..."

Simple, tapi tersinggung bacanya. Kecewa bacanya. Oh, jadi...selama ini... menganggap hubungan kita kayak mainan gitu? Dari awal nggak yakin? Well done, boy! That's why, aku bikin status di Facebook, "Apa arti sms yg datang tepat 20.46 WIB? Apa berniat menghancurkan harapan? Kok gak blang dari dulu? (Annoyed)"

Sekian, nggak ada kata-kata lagi buat di posting. Takut menyinggung. o,O
Bye~!!!

Deskripsi dari anak kampung + alay itu bagaimana. Enjoy!

You May Also Like

0 comments