Ketika Bunda Dibuat Galau oleh Panda \('O')/ [EDISI CURHAT]

by - June 08, 2011

Sumber: lolhug.com

Hello, there. How was your day? My day? Hmm....matahari lagi terik banget tapi hati ini kok mendung gelap ya? Dear my panda, bunda ini lagi sedih. Buat panda yang mungkin, just maybe, lagi baca postingan ini...Panda tahu isi hati Bunda nggak? #eea (Agak di dramatisir ya, biar galaunya keliatan banget)

Masalah berturut-turut datang. Aku cuma pengen tanya deh. Apa salahnya gitu aku cinta sama Panda? (ngek) Apa aku salah jadian sama Panda? (ngok) Apa perasaan bisa salah? Hah? Jawab! Ayo jawab, masih belum jawab? Yaudah kalo gak ada yang jawab, aku aja yang jawab.

Aku nggak mau dinyatakan sebagai tersangka. Aku nggak bersalah. Aku gak mau masuk penjara, aku gak mau menghabiskan masa galauku di penjara. No way!  Tapi dari kubu sana (Panda's friend), nyalahin aku. Aku nggak salah, aku nggak salah....aku...enggak...salah!


Baru 6 hari, umur aku panggil dia Panda. Seketika badai datang, bukan badai pasir atau topan. Tapi badai...masa lalu. Eeaak.
Awalnya aku ngerasa fair sama semuanya. Dari sahabatku, menyetujui peresmian hubungan kami. Dari sahabat-sahabat Panda? I still doubt about it. Jelas aja, Panda masih berhubungan dengan cewek-calon-pacarnya-dulu. Karena eh karena, mereka sekelas. Belum lagi ungkapan-ungkapan temenku yang seratus persen ngusik hubunganku sama Panda.


"Dimana-mana ya, Panda-mu  sama cewek itu bakal kelihatan kayak orang pacaran. Padahal kamu 'kan pacarnya Panda? Yang kelihatan selalu bersama justru mereka berdua..."


JLEB~! Ada yang sakit, di dada. Cemburu menguras hati, bukan bak mandi. Menguras pikiran dan membakar dada sampek rasanya benar-benar...nyesek. Nangis lagi, nangis lagi...aku bosen nangisin cowok!!! *srooooot* *buang tisu ambil baru lagi*


Apalagi cowok satu ini cowok paling banyak buang-buang air mataku seumur hidup! (yaelah lebay banget deh) Pokoknya nyebelin banget. Bangetnya banget sebanget bangetntya.


Dear Panda, aku ini pacarmu. I'm your girl, and the only your girl! No one can take you from my hand, no one! Kalo kamu gak berubah, aku harus cari cara apalagi buat bertahan?
Panda selalu aja ngegosip tentang cewek paling cantik di sekolah. Oke, bunda nggak cemburu. Cuma agak...nyesek. Agak ya, agaknya lho. Tapi, sekali lagi, kalo Panda masih berhubungan dengan cewek-mantan-gebetan Panda, wow-wow...jangan harap hubungan ini bisa bertahan lama. Aku ini pacarmu, hargai aku. Jangan khianatin aku, dia, bahkan diri Panda sendiri. Aku percaya Panda.


Bunda juga nggak mau masa lalu Panda terulang kembali. Kata Shie, aku harus tegas sama Panda. Tapi aku berusaha diam, inget ya, diam bukan berarti tak tahu apa-apa. Berusaha diam, silence is golden. Dalam hati selalu ingin mengungkapkan ke Panda. "Panda, Bunda bener-bener sayang sama Panda. Bunda nggak pengen sayang Panda terbagi-bagi. Bunda pengen Panda cuma punya satu, yaitu Bunda. Nggak ada yang lain..."

Oh ya, ada lagi. Panda pertama kali memanggil "Nda" hari ini, Rabu 8/06/11 pukul 11.38 WIB (kalo nggak salah sih). Aku seneng banget kalo ada Panda, bawaannya pengen senyum dan sumringah. Hehe...


Nda, ngertiin Bunda...
Sekian dari saya alias Bunda Lidya. Oh ya, aku bilangin ya. Kalo malem-malem jangan pergi ke toko material, soalnya jam segitu tokonya udah tutup. Oke tengkyu, bye~


Betewe in the busway, maap ya kalo postingan yang kamu baca barusan looks super fluffly. Galau galau geje gitu. But this is how the women feeling when her crush has another girl with?



Sorry can't help my alay-ness :(

You May Also Like

0 comments