Perihal Cinta, Haruskah Diperjuangkan atau Diabaikan?

by - May 16, 2011


Hi there, how was your day? Hope you always be good and pretty in all your days. Disini aku mau bagi-bagi cerita centil tentang how was girl fallen in love and what to do if it happen. And...jengjeng...cekidot ma fellas...


Before we jump to the next session, I'd like to ask you first, udah tau 'kan ya postingan sebelumnya tentang Ketika Sosok Baru Itu Datang? Kalo belum...well, you have to read it before you check my words here. 
Jadi, intinya, there's someone who already took my heart. Aaa ciee, siapakah dia? Stupid if I told ya here. It's classified. For sure.
Alasan kenapa suka sama dia, kenapa ya? Kamu pernah dengar, entah seberapa gantengnya dia atau seberapa tajirnya cowok, bakal kalah sama yang namanya jatuh cinta tanpa alasan? Nah, that's quitly happen to me. I guess :(

Menurut kamu nih, apa aku harus diem aja ya? Atau pasrahkan aja pada waktu yang  akan menjawab? Atau maju langsung nunjukin sinyal-sinyal that I liked him? Or...what?! Please, i need ur advice.

Kesempatan buat deket juauh banget. Paling banter paling cuma jadi sahabat (mungkin). Soalnya banyak banget alasannya apa. Pertama, dia tuh sahabat deketnya mantanku (tepatnya first-love-ku). Huh! Kedua, dia mantannya temen rivalku (kurang sengsara apa aku menaksir manusia seperti dia?) Apes banget!! Terus, apa kata orang aku pacaran sama cowok kayak dia? Wah kucing aja mungkin ketawa ngakak sampek ngompol di depan rumah.


Dan lagi, aku takut kalau jadian nggak bakal awet. Denger-denger sih dia cowoknya egois, mata keranjang pula! Lihat cewek bohai-cakep-cantik aja sudah kayak werewolf! Graauurrg!! Huuh....apes dah kalo jadi pacarnya, harus usruk-usruk dada berulang kali biar adem.

Menurutmu, aku bisa jadi nggak ya sama dia? Gimana mau jadi ya? Aku sms aja paling cuma dibales "Ya". Huuuh! Nyebelin! Ow, kalo nggak salah hari ini dia ultah lho? Aku tahu aja di bilangin sama Shie, soalnya dia sudah dua tahun sekelas sama dia. So, setidaknya aku ada jalanlah buat kenal sama dia. Hihihi....

Tapi tunggu dulu deh, berhubung aku bungkam tapi terus cari info tentang dia. Tapi kok banyak info negatifnya ya? How about that? Could u give me the solution?
Udah terlanjur move on dan menemukan orang yang diinginkan hati mungil nih. Nggak mudah loh menemukan pengganti yang sesuai. Makanya, mau aku pertahanin nih gebetan sampek tau jawabannya. Semoga aja ya, kalo perasaanku digantung jangan sampek kelewat waktu.


I think that's all, thanks for ur attention. I'm Lidya Carolina saying goodbye! Semoga diberi jalan terang biar bisa deket sama dia. Mhihi.


Peluk dulu boneka Daw hasil celengan sendiri :D

You May Also Like

0 comments